您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省组织开展电子信息业超销售奖励工作

2018-07-09 08:31  西安新闻网 2018年07  字号:T|T

西安新闻网讯(西安日报记者 杨耀青)为扩大省内电子信息产品销售,省工信厅、省财政厅近日组织开展陕西省电子信息行业超销售奖励工作,决定对2018年度电子信息行业成长性好、增长快、贡献大的重点企业进行超销售奖励。

按照相关要求,申报单位必须在陕西省行政区域内注册、具有独立法人资格,统计申报口径、主营业务为电子信息制造业领域。为鼓励电子信息高质量发展,申报单位主营业务原则上还应符合《中国制造2025陕西实施意见》中电子信息的重点发展方向。对2018年5月底企业主营业务收入达到5亿元、10亿元(含)以上,同比增长分别达到12%(含)以上,每户奖励30—50万元、100—150万元。对全省工业稳增长拉动作用大的电子信息行业企业,且2018年5月底企业主营业务收入达到50亿元(含)以上,品牌培育及结构调整成绩显著的行业龙头企业,每户奖励300—500万元。

各市(区)工信和财政部门负责本地区内符合条件企业的征集和审核工作。申报企业应向所在地工信和财政部门提出申请,并提供超销售奖励申请报告、电子信息行业销售奖励申请表等材料。各市(区)工信和财政部门将严格按照申报标准对企业申报材料审核把关,汇总本地区通过审核的企业材料,于7月3日之前报省工信厅和省财政厅。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201807/565348.html
    全站热点
    陕西积极推进西安咸阳国际机场三期扩建工程

    2018-07-08 19:25阅读

    陕西臭氧污染超标 专家建议建立臭氧污染应急预案

    2018-07-07 08:28阅读

    灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

    2018-07-06 05:36阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    以后交水费方便了 长安通开通自来水交费功能

    2018-07-03 13:06阅读

    颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

    2018-07-02 09:59阅读

    未央区食品药监局“三个结合”做好药械经营环节风险隐患排查工作

    2018-06-29 19:41阅读