您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“南长安街壹号”106套违规摇号房源开始办理退款

2018-06-06 11:45  华商报  字号:T|T

人为操作摇号的西安天磊置业有限公司“南长安街壹号”事件又有新进展,106套违规销售房源开始退款,对此前未中签客户何时摇号,工作人员称还得等待通知。

“南长安街壹号”开发商道歉 将撤销网签重新摇号

5月24日晚,网上传出2018年4月29日“南长安街壹号项目部分摇号购房者信息登记表”后,长安区连夜成立调查组进行全面调查,6月2日,调查组称,给西安天磊置业有限公司“南长安街壹号”项目部相关人员“打招呼”的35名公职人员被追责。长安区住房保障和房屋管理局随后也发布消息,对该公司人为操作违规摇号销售的“南长安街壹号”项目57、58、59号楼幢中106套商品房的行为宣布无效,撤销前述房屋销售合同的网签备案,责令该公司将违规销售的房屋予以清退。西安天磊置业有限公司将违规销售的106套商品房,向4月29日参与摇号未中签的意向购房人(不含前述违规摇号购房人)进行摇号销售。

昨日上午,华商报致电“南长安街壹号”项目部,一位工作人员表示,这几天他们按照长安区房管部门的要求正在整改,销售业务已经全部停止。这几天楼盘的重点工作就是将此前清退的106套房源逐一办理退房退款。

对于记者问及对未中签客户何时摇号的问题,这位工作人员表示,摇号的消息将会向社会发布通知。(华商记者 陈思存)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201806/558828.html
    全站热点
    2017年陕西签订技术输出合同16034项 成交金额617.66亿

    2018-06-06 08:21阅读

    碑林张家村街道主任张小哲带队检查辖区建筑工地安全施工

    2018-06-05 15:50阅读

    未央区妇联和区教育局联合举办“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会

    2018-06-04 17:52阅读

    我国高分六号卫星成功发射

    2018-06-03 09:10阅读

    灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

    2018-06-01 10:54阅读

    碑林:最美少年穆禹璋听力受损自强不息: 在身边寻找发明创造的灵感

    2018-05-31 09:52阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读