您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2017年陕西交通运输十项成就盘点

2018-01-11 10:18  陕西日报  字号:T|T

2017年陕西交通运输十项成就盘点

1 全系统深化“两学一做”,掀起学习十九大精神热潮

按照中央和省委推进学习教育常态化制度化的部署要求,省交通运输厅党组注重学做结合,强化督导检查,推动全系统“两学一做”常态化制度化深入开展。扎实深入学,分类细化学,灵活方式学,解决了学习表面化、形式化的问题;对照“四个合格”做,立足岗位实际做,结合“五个一批”目标做,解决了学做“两张皮”的问题;坚持问题导向,从严从实督促检查,通过常态化督导、开展专项整治等措施,逐级压实责任,解决了查不深入、改不彻底的问题;完善制度,规范细节,把学习教育成果用制度固化下来,解决了学习教育“走过场”“一阵风”的问题。

全系统结合交通运输行业实际,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习贯彻做到“四个坚持”:坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动交通运输事业发展的行动指南,坚持把十九大报告提出的“交通强国”作为新时代交通运输事业发展的奋斗目标和前进方向,坚持把满足人民对美好生活的需要作为交通运输事业发展的根本目的,坚持把落实全面从严治党新要求作为交通运输事业发展的坚强政治保障。通过多形式、分层次、全覆盖的全员学习培训,促进党的十九大精神在全系统落地生根、见到实效。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

本文链接:/n/201801/530151.html
全站热点
未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

2018-01-10 18:45阅读

雪后天晴 陕西省内及西安周边公路铁路客运恢复正常

2018-01-10 12:45阅读

临潼:清雪除冰保畅通 城建铁军再行动

2018-01-09 17:20阅读

"引进来""走出去"双向发力 陕西对外开放迈上新台阶

2018-01-08 14:10阅读

长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

2018-01-06 16:31阅读

长安新年新气象 滦镇街道扎实安排部署各项重点工作

2018-01-05 10:23阅读

受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

2018-01-04 00:17阅读