您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西电话用户实名登记率达97.6%

2016-11-17 11:00  西北信息报  字号:T|T

(记者庞玲玲)自六部委联合发布《关于防范和打击电信网络诈骗犯罪的通告》以来,陕西省通信管理局要求省内各基础电信企业严格落实电话实名登记规定,确保新入网用户100%实名,并采取停机等多种方式,加快推进未实名老用户补登记工作。截止目前,全省电话用户实名率达到97.6%。

为确保2016年12月底前陕西省电话用户实名率达到100%,下一步,陕西省通信管理局将继续采取多种有效措施,督促各基础电信企业严格落实电话用户实名登记规定:一是进一步加大对基础电信企业的监督检查力度,发现违法违规行为严厉追责;二是督促各基础电信企业严格落实《关于防范和打击电信网络诈骗犯罪的通告》要求,对未在规定时限内完成真实身份信息登记的单位和个人,一律予以停机;三是要求各基础电信企业加快推进“双照系统”建设,在为新入网用户办理真实身份信息登记手续时,现场拍摄和留存用户照片;四是落实企业主体责任,强化内部考核,对违反电话用户实名登记规定的地市分公司,各省公司要坚决实施问责,追究相关领导责任。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201611/387593.html
    全站热点
    环南路社区举办“11?9”大型消防应急实地演练

    2016-11-17 09:53阅读

    宣传“两率一度” 创建平安韦曲

    2016-11-16 18:30阅读

    汉中市加快基层镇(街办)标准化食品快检室建设

    2016-11-16 14:53阅读

    让“三秦楷模”的精神永驻科研生产一线

    2016-11-16 00:00阅读

    阎良区政务服务中心制定廉政十不准 规范干部从政行为

    2016-11-15 12:02阅读

    省、市档案局领导到未央区督查《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》落实情况

    2016-11-14 18:00阅读

    竹峪镇召开2016年农业支持保护补贴兑付工作政策解读会

    2016-11-14 10:08阅读