您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川供电公司全力强化安全管理

2016-11-14 10:50  铜川日报  字号:T|T

近日,铜川供电公司签发无违章现场奖励通报,重奖“反违章、禁事故、保安全”专项活动中表现突出的耀州区供电公司,同时号召该公司各单位认真学习耀州公司在强化现场安全管控中的好措施和好做法,积极营造严格遵守《安规》、抵制违章行为的良好氛围。

今年以来,铜川供电公司积极落实“五严”安全管控和“四查三强化”要求,采取多项措施,着力解决全员安全意识、计划管控、领导现场到位等存在问题,结合实际制定了五严安全管控实施方案,全面构建横向到边,纵向到底的全员安全管控体系。健全了各级安全队伍建设,组建了公司安全稽查大队,狠抓现场安全管控,积极消除抢修工作现场和偏远供电所等管理盲区。先后开展了全员安全责任落实自查、安全工器具等5项专题检查工作。建立了外委工队安全质量考评退出机制,制定了安全生产重奖重罚实施细则。在此基础上,加强公司领导干部、管理人员与基层班组安全管理联动,严格落实领导干部到岗到位制度和领导现场安全检查计划。积极推行党支部书记抓班组安全管理活动,收集整理全专业89项典型事故案例,规范班组安全日活动,督导班组学规章制度、事故案例、违章通报,及时收集反馈、解决班组存在的安全问题,不断夯实安全管理基础。本报讯(通讯员 王同利)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201611/386041.html
    全站热点
    县旅游局组织召开全县“不合理低价游”专项整治会

    2016-11-14 10:05阅读

    农工党西安市委会深入杨庄 开展义诊咨询和送温暖捐赠活动

    2016-11-13 15:30阅读

    高职分类招生办法出台 预录取后未注册仍可高考

    2016-11-12 09:11阅读

    环保临潼分局与空军西安军械厂联合举行突发环境事件应急演练

    2016-11-11 12:20阅读

    莲湖区城(棚)改办组织学习研讨《中国共产党问责条例》

    2016-11-10 16:45阅读

    捡到银行卡猜中密码取出4万 一家3口全部涉罪

    2016-11-09 23:00阅读

    区安监局学习《贯彻落实省委“三项机制”强化安全生产责任追究实施办法(试行)》

    2016-11-09 11:27阅读