您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

醉酒男子猥亵怀孕出租女司机被批捕

2016-10-25 20:00  陕西传媒网  字号:T|T

(记者 秦峰 通讯员 苏兴斌 殷奇 实习生)男子醉酒后乘坐出租车,借酒劲抱住怀孕女司机强行亲吻、猥亵,遭到反抗后又咬伤司机的脸颊和左手。10月19日,莲湖区人民检察院以涉嫌强制猥亵罪对张某批准逮捕。

9月27日晚9时许,看到丈夫何先生拖着疲惫的身体回到家,已怀有五个月身孕的于恬(化名)主动提出帮丈夫去给电动出租车充电,顺便练练车技。于恬驾车从环城路向北行驶时,有一男子架着一名浑身酒气的男子拦住了于恬的车,架人男子给于恬说了目的地后,将醉酒男子放到了副驾驶的位置上便离开了。当于恬驾车至火车站地下通道附近时,该男子突然扑向于恬,用手在于恬身上乱摸,于恬在反抗中被该男子咬伤了左脸颊和手指。无奈之下,于恬电话向丈夫求救。15分钟后,当何先生赶到现场时,该男子的右手还拽着于恬的手,左手搂着于恬的腰。

经查,该男子姓张,现年24岁,是个电梯维修工,曾在2012年因故意伤害罪被判刑。张某在案发前与朋友一起喝了一斤白酒和两瓶啤酒后酒劲上头,恍惚间发现女司机貌似其女朋友,于是对女司机实施了搂抱、亲吻等猥亵行为。

检察官认为,张某的行为,已经触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十七条之规定,涉嫌强制猥亵罪,又曾因犯故意伤害罪被判处徒刑,社会危险性明显,应当对其批准逮捕。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201610/380698.html
    全站热点
    区秦岭办组织收看纪念红军长征胜利80周年大会实况转播

    2016-10-25 16:30阅读

    公安临潼分局交警大队深入辖区企业宣讲交通安全知识

    2016-10-25 09:20阅读

    集贤镇组织全体机关干部收听观看纪念长征胜利80周年大会

    2016-10-24 19:05阅读

    未央宫街道多措施加强秋冬季困难群众救助

    2016-10-21 01:14阅读

    党组织在这里 你在哪里

    2016-10-19 16:00阅读

    长安区城市管理局查漏补缺深入推进户外广告及门头牌匾整治取得实效

    2016-10-17 13:30阅读

    长安区建管站监管起重机械安全

    2016-10-14 08:00阅读