您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

汉台投产首家放心豆芽生产线 可满足汉中城区八成民消费需求

2014-05-14 10:54  汉中日报  字号:T|T

日前,总投资320万元、占地560平米、日产10吨放心豆芽生产线在汉台区投产。

去年开始投建的该生产线当年10月成功注册“褒姒”商标并于日前投产。笔者在生产车间看到,“褒姒”豆芽选用优质东北非转基因大豆,摄取优质深井水,采用全自动无菌生产线,生产过程模拟豆芽的最优自然生长环境,整个过程不使用任何添加剂,豆芽产品绿色、安全、天然。

技术人员告诉笔者,放心豆芽和药水浸泡制作的豆芽有显著区别,放心豆芽根部倒折起来能达到杆部一半以上,看起来颜色不会发亮,闻起来大豆味很浓,产量较低,而药水豆芽看起来发亮晶莹,无大豆气味,产量很高。

放心豆芽市民买不买账?笔者一大早来到汉丰农贸市场,看见在市场一角的专用豆芽冷藏设备里,整齐的摆放着“褒姒”放心豆芽,手里提着放心豆芽的马大娘兴奋地告诉笔者,吃过这种正规厂家生产的豆芽后,感觉特别香,放心豆芽让人就是放心!

据了解,由于刚投产,目前这种放心豆芽每天生产1吨,达产达效后可日产10吨,全部投放市场后能满足中心城区8成以上市民消费需求。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201405/104463.html
    全站热点
    县长永潮检查“5.12”防灾减灾日宣传活动

    2014-05-13 19:12阅读

    家门口学习面对灾害如何自救

    2014-05-13 15:24阅读

    区委常委会议传达市上有关精神研究贯彻落实意见

    2014-05-13 09:00阅读

    王曲街道各党支部深入开展集中学习

    2014-05-12 12:01阅读

    大兴中学荣获“2013年度全市文明交通示范学校”

    2014-05-11 02:29阅读

    法士特等8家企业在第十八届西部制博会莲湖展区集中展示宣传

    2014-05-09 19:23阅读

    五星街道召开党的群众路线教育实践活动推进会

    2014-05-09 12:00阅读