您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

第四届全国道德模范候选人揭晓 西安三人入围

2013-07-16 20:58  宝鸡日报  字号:T|T

今年4月,中央宣传部、中央文明办、总政治部、全国总工会、共青团中央、全国妇联部署启动了第四届全国道德模范评选表彰活动。在各地群众踊跃提名的基础上,按照属地管理、逐级推荐的原则,由各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和总政治部经过省级和部队主要媒体公示,择优推荐上报,经主办单位审定,第四届全国道德模范正式候选人为318名。

此次全国道德模范评选西安共有三人入选,分别是沈星(编号232)、贾合义(编号352)、丁水彬(编号501),欢迎广大群众登陆第四届全国道德模范评选活动投票页面,积极为西安三名候选人投票,用行动支持他们的善行义举。

根据评选表彰工作程序,7月16日至8月16日,主办单位在人民日报、光明日报、经济日报、解放军报、工人日报、中国青年报、中国妇女报和中国文明网、中国网络电视台、人民网、新华网、中国网、光明网、中国青年网、中国广播网、中国军网、中工网、中国妇女网、搜狐网、新浪网、网易网、腾讯网等网站同步刊登候选人的事迹,接受社会监督,并欢迎广大群众积极参加投票评选。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201307/31573.html
    全站热点
    碑林区政府召开专题会议研究经九路片区改造策划修改方案

    2013-07-16 09:06阅读

    陕西:大学生从事“网购”创业可获小额贷款支持

    2013-07-13 20:18阅读

    汉中市中心城区上半年收获177个蓝天

    2013-07-11 17:18阅读

    汉中市创建国家卫生城市通过国家技术评估

    2013-07-08 12:41阅读

    好事有好猫 人生步步高

    2013-07-04 09:43阅读

    赵正永娄勤俭会见韩国总统朴槿惠

    2013-06-30 16:37阅读

    宝鸡市书画名家现场挥墨书卖助学子

    2013-06-25 21:05阅读