您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

全国“恒爱行动”走进柞水

2012-10-10 14:37  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,记者从柞水县有关部门获悉,全国“恒爱行动”爱心捐赠活动走进该县,60多名爱心人士与瓦房口镇中心校的50名留守儿童结成帮扶对子。“恒爱行动”是由中国儿童少儿基金会联合恒源祥有限公司和各级妇联举办的“征集爱心父母为留守儿童编织爱心毛衣”活动,活动以“情牵一线,关爱儿童”为宗旨,由恒源祥有限公司为志愿者提供毛线,是志愿者用爱心与行动为孤残儿童编织爱心毛衣送温暖的公益活动。

活动当天,68名志愿者参与,他们承诺将尽快为这里的留守儿童每人织一件毛衣,让他们能够在冬天到来之时穿上温暖的毛衣。同时,志愿者表示将坚持把“恒爱行动”开展下去,让更多的人参与到关爱儿童志愿结对帮扶的行列,使更多孤残儿童、留守儿童都能“心有人爱、身有人护、难有人帮”。(凌娜 杨丹 记者 高兴)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201210/16426.html
    全站热点
    杨向喜深入道文化展示区协调办等部门和镇调研

    2012-10-08 16:19阅读

    北屯街道六项措施实行个性化社区矫正管理模式

    2012-09-26 20:36阅读

    铁炉街办紧急部署辖区环境卫生整治工作

    2012-09-15 11:48阅读

    国家旅游局专家组验收西安楼观中国道文化展示区4A创建工作

    2012-08-28 19:48阅读

    临潼区金融办组织召开临潼区金融工作座谈会

    2012-08-10 14:33阅读

    长安明察暗访缓堵保畅进展情况确保工作取得实效

    2012-07-22 09:36阅读