您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

度假区开展“大擦洗 大修补 大完善”环境整治行动

2019-01-11 13:20  兵马俑在线  字号:T|T

为全面提升临潼度假区整体形象,打造靓丽舒适的新年节日氛围,持续做好临潼度假区2019“西安年·最中国”系列活动,连日来,度假区的“城市美容师”们走上了街头,对区内的电杆、灯杆、垃圾箱、变电箱等“城市家具”进行清洗、保洁,为临近春节的临潼度假区“梳妆打扮”,有序开展新一轮“大擦洗 大修补 大完善”环境整治行动。

此次“大擦洗、大修补、大完善”环境整治行动,按照城市精细化管理标准,细化责任分工,明确目标要求,以辖区内旅游景区、经营场所、居民社区、市政道路、卫生间等综合环境整治为重点,对区域路面、市政设施、隔离护栏、雕塑景观、绿化带等公共设施进行了全面冲洗、擦洗和修补完善。做到不留死角,彻底清理,及时加强公共卫生间清洁、喷洒消毒液,抹擦洗漱台面、木质格挡等设施设备,确保景区卫生间干净无异味。

截至目前,已完成擦洗卫生间7座、大型景观雕塑7组,便民设施8处,灯箱50组、座椅130张、果皮箱及灭烟器230余处;完成擦洗创文展牌、各类导视牌和公示栏共计172个,木栈道及围栏1830米。小到垃圾桶、交通护栏,大到市政照明设施等。临潼度假区将持续通过“大擦洗 大修补 大完善”行动,进一步提高度假区颜值,提升了度假区的清洁度、舒适度,为市民游客创造了一个干净、整洁的旅游环境。

(度假区 姚莉)

    全站热点
    关注两会 | 政协周至县第十五届委员会第三次会议隆重召开

    2019-01-11 09:23阅读

    汉城执法中队党支部认真组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

    2019-01-10 14:43阅读

    未央区程希文副区长暗访检查全区铁腕治霾工作

    2019-01-09 16:44阅读

    政协西安市长安区第十四届委员会第三次会议隆重开幕

    2019-01-07 21:31阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    阎良区安监局开展危险化学品 和烟花爆竹大大排查整治

    2019-01-03 17:25阅读

    周至县召开苏陕扶贫协作工作推进会

    2019-01-02 12:16阅读