您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丰树集团中国区物流发展CEO李沃文一行考察临潼现代工业新城

2019-01-11 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日下午,丰树集团中国区物流发展CEO李沃文一行考察临潼现代工业新城,新城管委会专职副主任王骊华会见李沃文,双方就合作事项进行了深入探讨。

王骊华代表新城管委会对李沃文一行的到来表示热烈欢迎。介绍了临潼区渭河以北大工业、骊山渭水大生态、渭河南北大商贸、渭河以南大旅游“四箭齐发”的强劲产业态势及新城的近远期发展规划。

他强调,以工业为主导的产业新城,物流业是不可或缺的。新城已经规划建设了物流产业园区,致力于发展物流配套,未来将以物流差异化发展为基础,推进物流产业链,实现工业及相关产业与物流业互相融合、共同促进的局面。

他表示,希望此次考察洽谈能够让双方“心动”,丰树集团能参与到临潼的发展中来。管委会也将坚定信心,做好对接,为下一步友好合作打好坚实基础。

李沃文对新城的热情接待和大力支持表示感谢,对新城经过短期发展而取得的巨大成就表示赞赏。

在双方对产业规划和服务体系交换意见后,李沃文表达了就“物流+食品”产业相关项目进行深度合作的意向,并希望能尽快达成全面合作。

(新城管委会办公室 宁搏)

    全站热点
    常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

    2019-01-10 23:16阅读

    碑林区召开2018年区域经济社会发展监测统计工作会

    2019-01-10 12:52阅读

    未央区委书记杨建强到区政务服务中心开展“一窗受理”体验式调研

    2019-01-09 14:45阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第四次全体会议举行

    2019-01-07 19:08阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    未央区城市管理局召开会议部署铁腕治霾工作

    2019-01-03 15:44阅读

    碑林区区长卢光文带队调研督导全区“四经普”工作

    2019-01-02 10:52阅读