您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区组织三调成员单位参加陕西省第三次全国国土调查电视电话会议

2018-10-16 22:19  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日下午,临潼区第三次全国土地调查领导小组办公室组织各成员单位参加陕西省第三次全国国土调查电视电话会议。

会议中,陕西省政府督查专员周和斌传达学习了第三次全国国土调查电视电话会议精神,宣读了陕西省省长刘国中关于三调工作的重要指示。其中,刘国中对我省三调工作前期准备阶段所取得的成绩表示肯定,并对下一步三调工作的方向和标准提出了要求。

随后,省第三次全国国土调查领导小组副组长、省国土资源厅厅长杨忠武通报全省国土调查工作情况。省财政厅、省林业厅、省统计局、渭南市、榆林市及长武县负责同志做大会发言。

会议最后,周和斌宣读了副省长陈国强的讲话,并传达了副省长陈国强对三调工作提出的三点要求:一要提高站位,深刻理解全省第三次全国国土调查的重要意义;二要尽心工作,着力打造全省第三次全国国土调查示范工程;三要各司其责,确保全省第三次全国国土调查保质保量、顺利完成。

(国土分局 张继匀)

    全站热点
    灞桥区召开秦岭违建整治工作领导小组全体会议,加快彻底整治,坚决打赢秦岭保卫战

    2018-10-16 21:36阅读

    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    雁塔区与陕金控集团举行深化战略合作座谈会

    2018-10-11 10:56阅读

    “补短板强优势激活力冲刺四季度大干九十天”——土门街道追赶超越擂台赛来啦

    2018-10-09 21:46阅读

    灞桥区疾控中心开展“全国高血压日”宣传活动

    2018-10-08 16:38阅读

    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读