您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

“扫黑除恶保平安 服务营商促发展”进园区大走访座谈会在临潼新区顺利召开

2018-10-16 22:19  兵马俑在线  字号:T|T

为推进临潼区扫黑除恶专项斗争深入开展,促进“平安西安”建设和“营商环境”提升,10月12日上午,“扫黑除恶保平安,服务营商促发展”进园区大走访座谈会在临潼新区顺利召开。区检察院检察长苑伟带领第三工作组成员、重点企业和重点项目代表,以及新区、行者、西泉等有关单位负责人参加座谈会,会议由新区党工委书记程兴洲主持。

会议传达了中央、省、市、区委关于开展扫黑除恶专项斗争要求和优化营商环境工作有关部署要求,详细介绍了全区开展扫黑除恶的工作情况,各单位就各自工作开展情况进行了汇报。

苑伟强调,本次活动是临潼区全力贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争要求的重大举措,对保障临潼区重点项目建设和经济社会发展具有十分重要的意义,与会各单位负责人要高度重视扫黑除恶专项斗争,多方着手确保工作落到实处,为服务营商做好充分的外部环境保障。一是全力做好线索排查,进一步提升临潼区扫黑除恶专项斗争打击精准度;二是做好定期培训工作,确保机关干部懂法、知法、用法;三是加大宣传力度,努力营造扫黑除恶专项斗争舆论氛围,认真听取各方面人士对扫黑除恶专项斗争及服务经济社会发展方面的意见建议。

座谈会上,新区管委会主任王超汇报了近年来建设发展及扫黑除恶工作开展情况,包括开展优化营商环境、法律知识宣传活动、工地企业走访、民生服务等工作,各有关单位也就各自扫黑除恶工作开展情况进行了汇报。

重点企业和重点项目代表在发言中表示,在新区投资建设以来,管委会及街办、村组给予了很大的支持和帮助,为企业建设营造了良好的外围环境,本次活动的开展,更加坚定了企业投资建设的决心,下一步将充分发挥企业作用,全力推进新区建设发展。

(新区管委会 张毅)

    全站热点
    灞桥区召开秦岭违建整治工作领导小组全体会议,加快彻底整治,坚决打赢秦岭保卫战

    2018-10-16 21:36阅读

    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    雁塔区与陕金控集团举行深化战略合作座谈会

    2018-10-11 10:56阅读

    临潼供电公司节后收心聚力 全面做好工作

    2018-10-09 21:35阅读

    红旗街道召开治污减霾专题会议

    2018-10-08 16:37阅读

    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读