您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局召开非公经济组织和社会组织“帮扶巩固”对接暨“党建联盟”协议会

2018-10-13 11:58  兵马俑在线  字号:T|T

为全面落实区委组织部《关于在全区非公经济组织和社会组织中开展党组织“帮扶巩固”活动的实施方案》要求,进一步夯实卫计系统基层党的组织建设,10月11日下午,区卫计局在局二楼会议室召开非公经济组织和社会组织“帮扶巩固”对接暨“党建联盟”协议会。会议由副局长杨晓宁主持,区博仁医院、惠昌医院、行者幼儿园等六家非公组织代表参加了会议。

会上,首先组织与会人员全文学习了区委组织部102号文件,杨晓宁对此次活动的重要意义、活动目的及内容要求做了强调;随后由共建主体博仁医院支部书记彭科丽对医院的党建工作做了经验交流与介绍。为了加强工作沟通,会议现场建立了卫计系统非公党建交流群,公布了各自的联系方式,并签订了“帮扶巩固” 活动合作共建协议书。同时卫计系统“党建联盟”宣布正式成立!与会的四家医疗单位共同签署了《卫计系统非公经济组织和社会组织“党建联盟”协议书》,承诺组织联建、活动联办、队伍联抓、信息联通,共同实现党建开展与医院发展的双提升。

此次会议将不断增强卫计系统党建工作的政治引领力、组织覆盖力、群众动员力、发展推动力和自我锻造力,有助于构建系统党建新格局,切实提高党建工作水平与成效!

(卫计局)

    全站热点
    为寻找光荣的您!周至县召开退役军人信息采集建档工作部署会

    2018-10-13 10:39阅读

    莲湖区卫计局举办2018年第二期中医药适宜技术培训

    2018-10-11 15:46阅读

    国家税务总局关于进一步规范影视行业税收秩序有关工作的通知

    2018-10-10 14:36阅读

    国庆期间长安共接待游客513.8万人次

    2018-10-09 10:37阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    高陵区粮食局积极开展粮食库存检查工作

    2018-09-30 11:19阅读