您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、常务副区长王海成调研临潼组团重点项目建设情况

2018-10-09 21:53  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,区委常委、常务副区长王海成调研临潼组团PPP项目建设情况,组团管委会专职副主任王骊华一同调研。区政府办、区财政局、北田街办及西安渭北投资开发建设(集团)有限公司等相关部门负责同志也参加了调研活动。

王海成一行深入项目现场,实地察看了陕师大附中渭北学校、交大二附院渭北医院、邻里中心、秦王水景公园项目,听取了工程概况、施工进展、安全质量、存在困难等方面的工作汇报,并就工程进度、扬尘处理等问题现场研究讨论,为当前工程瓶颈提供解决对策。

项目现场,王海成对组团基础配套设施项目建设进度予以高度赞扬,对北田街办及组团在项目开展过程中的协调配合工作给予充分肯定。同时要求,一是各项目要在保障合理有序建设的基础上,加大建设力度,冲刺第四季度,确保固投达到5亿元,力争突破6亿元,为临潼区固投做出贡献。二是陕师大附中临潼渭北中学、西安交通大学第二附属医院临潼渭北综合医院及秦王水景公园项目均属大体量PPP项目,也是惠及周边群众的民生工程,项目在建设过程中,要积极争取中省市资金支持,缓解政府财政压力。三是北田街办要做好征拆工作,为项目建设提供坚强后盾;渭北组团办要做好项目手续办理工作,实现项目早日落地,创造良好的营商环境,吸引更多优质企业及人才入区。四是要切实抓好治污减霾工作,最大限度减少扬尘污染,优化生态环境。

王骊华表示,组团管委会结合实际情况统筹推进,加强与相关部门对接,全力以赴、保质保量推进各重点项目进程。

(组团办 宁搏)

    全站热点
    区城市管理局多措并举 全力营造整洁优美舒适干净的节日环境

    2018-10-09 18:10阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    高陵区召开全区经济普查清查工作推进会

    2018-10-08 10:14阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    阎良区成功举办西安市2018年“三秋”暨秸秆综合利用和深松整地现场会

    2018-09-30 16:27阅读

    陕西省2018年“粮改饲”现场会在临潼区成功举办

    2018-09-29 12:27阅读

    武汉市信访局到西安市未央区调研信访工作

    2018-09-28 09:42阅读