您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区农林局向农业科技示范基地科技示范户发放物化补助

2018-10-08 12:24  兵马俑在线  字号:T|T

9月21日—29日,区农林局农技中心向基层农技推广体系改革与建设补助项目的五个农业科技示范基地和700户农业科技示范户,共发放复合肥共计48吨。

区农技中心按照临潼区2018年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案要求,为了充分发挥农业科技示范基地在新品种,新技术试验、示范和培训教育方面的作用,支持基地建设,同时发挥农业科技示范户辐射带动作用,9月中旬,通过政府采购部门,采购了48吨农用物资,对其开展农业生产进行物化补助扶持。在物资发放环节,印制了物资发放清册,每名科技指导员向各自包抓的科技示范户进行发放,科技示范基地和示范户领取后签字确认,确保了信息资料的完整与准确。

通过物化补助的发放,促进了农业科技示范基地的发展,使科技示范户感受到了农技推广补助项目带来的实惠,激发了大家的生产积极性和责任感,对周边农户科学生产水平提升起到了较好的辐射带动作用,促进了全区基层农技推广工作的发展。

(区农林局 农技中心)

    全站热点
    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    灞桥区司法局举行社区矫正入矫宣告仪式暨“扫黑除恶”警示专题教育培训会

    2018-09-30 10:36阅读

    未央区统计局理思路明方向全力推进四季度工作

    2018-09-29 08:41阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    蓝田县安监局持续开展有限空间专项检查

    2018-09-26 17:15阅读