您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区森林公安派出所开展“诵读《梁家河》 领悟初心路”主题党日活动

2018-07-05 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

7月5日上午,临潼区森林公安派出所党支部开展了“诵读《梁家河》 领悟初心路”为主题的主题党日活动。

活动首先由党支部书记程新平带领大家面对党旗一起重温入党誓词。接下来,由程新平诵读了《修身》一文,所长程辉诵读了《我就是一个农民》,随后大家依次进行了诵读。通过诵读使全体民警真切感受到习近平总书记扎根人民的情怀和为民谋幸福的信念和担当,大家一致认为,学习梁家河精神,就是要深刻领会习总书记为民造福的初心、追求真理的精神、抬头苦干的作风、攻坚克难的意志、全心全意为民服务的精神。

程新平和程辉要求全体民警:一是要充分认识《梁家河》纪实文学的重要意义,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,牢固树立“四个意识”,并将其融入到各项工作中;二是要深刻领会梁家河精神的深刻内涵,要从《梁家河》中学习大学问,学习习总书记在书中所展示出的胸怀、抱负、担当和创新精神,坚定为人民服务的理想信念,敢想敢干、敢啃硬骨头;三是要学以致用,边干边学,把《梁家河》蕴含的精神内涵学深悟透,内化于心、外化于行,努力提高自身能力和为民服务的担当,认真撰写读书笔记和心得,把梁家河精神贯彻落实到森林公安工作中。

(区农林局)

    全站热点
    公安临潼分局积极开展汛期“安全敲门 走访排危送温暖”活动

    2018-07-05 13:21阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    临潼区教育局举行2018年第五期“追赶超越”擂台赛

    2018-07-02 16:25阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读

    雁塔再发力加速冲刺“双过半”

    2018-06-28 23:55阅读

    王莽街道召开鲜桃产销对接会

    2018-06-27 23:30阅读