您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

公安临潼分局组织参加市公安局第五期“追赶超越”擂台赛

2018-06-19 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

6月15日上午,西安市公安局召开主题为“持续发力、主动作为,积极推动公安基层基础工作改革创新”的2018年第五期“追赶超越”擂台赛。公安临潼分局组织分局党委在家成员,各科、所、大队,指挥中心主要负责人参加了会议。

市局“擂台赛”结束后,分局紧接着召开了“破小案”攻坚战工作推进会暨端午安保工作会议。会上,副局长李文平安排部署了分局“端午节”小长假旅游安保工作;副局长冯炜通报了近期全局的刑侦、禁毒工作任务完成情况并就相关工作提出具体要求。同时,会议还表彰奖励了近期“破小案”攻坚战中表现突出的一线民警。

最后,分局党委书记、局长陈文军就落实市局“擂台赛”会议精神,推动各项工作向前发展进行了强调。他要求:一是要强化“破小案”工作力度。针对街面绺窃等小案,在做好对重点区域的防范工作的基础上,强化打击措施,确保各项指标任务的完成;二是多警种协作,落实责任,通过缓堵保畅、社会治安管控等工作,维护好端午小长假辖区治安稳定;三是各单位要扎实基层基础工作,结合市局相关要求,全面进行公安改革工作;四是要结合“三深入”工作,通过抓党建促进队伍管理,真正做到从严治警、从优待警。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    碑林区区长卢光文“端午”假期带队督导安全生产工作

    2018-06-19 13:54阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    未央区食品药监局辛家庙所积极开展学校及幼托机构食堂食品安全专项整治工作

    2018-06-15 10:39阅读

    高陵区长解宁元带队检查两路两侧“三化”问题整治并召开“四改两拆”工作推进会

    2018-06-14 09:35阅读

    第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

    2018-06-12 21:55阅读

    长安李娴到部分街道实地检查“散乱污”企业整治情况

    2018-06-11 15:30阅读