您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼凤凰县人民政府考察团来临考察

2018-05-14 14:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月12日上午,副区长刘春来与旅发委李东阳,在华清宫内欢迎凤凰县副县长黄武才一行来临考察。

凤凰县考察团一行,考察临潼区旅游交通管控、景区管理条例制定、景区动态管理、旅游厕所革命等方面经验。

刘春来陪同考察团一行参观了华清宫园内第三卫生间、文创中心等。

在华清宫飞霜殿内,双方就临潼区旅游交通管控、景区动态管理、旅游厕所革命等方面,进行了座谈交流。

在旅发委李东阳陪同下参观了智慧临潼管理服务中心。

听取了工作人员介绍智慧临潼管理服务中心建设情况和运行方式。

在刘春来陪同下,凤凰县考察团一行到旅游综合服务大厅。旅游服务中心副主任李佩向考察团一行介绍旅游购物退换货监理中心的职能和旅游市场网格化管理的运作方式。

最后,黄武才表示,今后会组建专业团队对临潼的旅游交通管控、景区动态管理、旅游厕所革命等方面进行深入了解。并希望今后双方能够在旅游方面建立合作关系。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    莲湖环西街道开展第64个路长日活动

    2018-05-09 17:01阅读

    蓝田财政局:晒实绩 查不足 定措施 奋力实现财政工作“双过半”

    2018-05-08 15:15阅读

    共青团灞桥区委举行纪念“五四”运动99周年暨第一届“灞桥青年五四奖章”颁奖典礼

    2018-05-07 09:42阅读