您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区参加全省水库安全度汛工作视频会议

2018-05-11 14:42  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日下午,临潼防汛抗旱指挥部按照省市防汛抗旱指挥部的通知,组织区安监局、区发改委、区水务局有关科室、区河长办、栎阳水库、区水工队、区水保站、区防汛办收听收看了全省水库安全度汛视频会议。

会上,省防总指挥长、省水利厅厅长王拴虎传达了国家防总水库安全度汛视频会议精神,就做好今年水库各项防汛工作进行了安排部署。王拴虎指出,今年我省水库水电站淤地坝面临严峻的防汛形势,要制定切实可行的安全度汛措施。一要层层夯实防汛责任,5月底前落实各水库党政和技术责任人;二要全面做好各项防汛准备工作,对水库水电站淤地坝进行全面检查;三要切实加强安全运行管理,加强汛期水库运行调度;四要实施水库联合调度,加强与下游河道的联防互报,充分发挥减灾效益;五要强化应急机制,加强巡查和预警处置,制定防汛抢险措施和群众转移预案。

会议由省水利厅副厅长魏小抗主持,魏小抗就落实会议精神提出三点要求:一要提高思想认识,二要加强隐患排查,三要加强应急值守。

(区水务局张林红)

    全站热点
    临潼区长王浩对接省旅发委并拜会高中印主任

    2018-05-11 11:33阅读

    西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

    2018-05-10 17:43阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    西安市高陵区民政局党委组织集中参观廉政教育基地

    2018-05-08 19:02阅读

    碑林区委书记刘其智带队检查书院门街区旅游市场秩序

    2018-05-07 14:55阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    临潼区委书记庞阿平一行深入山区调研脱贫攻坚和基层换届工作

    2018-05-03 18:41阅读