您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市卫计委督查临潼区药政工作

2018-04-12 18:29  兵马俑在线  字号:T|T

4月10日下午,市卫计委药政处处长张昌宁一行7人到临潼区督导药政工作,区卫计局副局长肖旭伟及相关人员陪同督查。

督查组先后到代王中心卫生院、土桥卫生院及仁宗街办庄王村卫生室,实地查看了药品储备、网上采购、基药使用、货款结算、卫生室监管等工作,指出了工作中存在的问题。督查结束后,市卫计委督查组反馈了被检查机构在药政管理工作中存在的问题。

针对存在问题,肖旭伟要求:一是加强医疗机构网上采购人员的业务培训,规范开展药品网上采购工作,严禁网下采购;二是及时完善省采购平台采购目录维护,做好中标目录、联合体议价目录的遴选及临床确需药品的备案工作;三是乡镇卫生院切实加强辖区村卫生室的日常监管,做好村卫生室的药品代购工作;四是各级医疗机构规范开展药事管理工作。

    全站热点
    临潼区食品药监局代王所召开医疗机构规范化药房建设推进会

    2018-04-12 14:59阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    未央区委老干部工作局组织离退休干部开展“学习传统文化,考察古镇建设”活动

    2018-04-11 10:40阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    工商阎良分局举全力推进市场主体发展

    2018-04-08 10:25阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    鄠邑区农户信用等级评价工作全面启动

    2018-04-03 22:03阅读