您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区长王浩会见威客公司和天曦科技客商

2018-04-11 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

4月10日上午,区长王浩在区政府三楼常务会议室会见威客公司、天曦科技客商并召开座谈会,就威客科技主题乐园项目、临潼智慧旅游和大数据建设项目进行对接沟通。区政府办、旅发委、规划分局、国土分局、代王街办主要领导参加了会议。会议由区旅发委王健主持。

首先威客公司董事长郭向东介绍了威客公司、天曦科技情况及与临潼合作项目进展情况。

天曦科技副总裁翟理鸣介绍了临潼智慧旅游大数据中心建设解决方案。

王浩欢迎威客、天曦公司客商来临潼投资发展,要求各相关部门为客商做好服务:一是威客科技主题乐园是高科技文化旅游项目,项目的落地实施将改善临潼区单一文物观光游现状,进一步丰富旅游产品,延长产业链,区旅发委要抓紧落实,国土分局牵头,代王街办配合,尽快为客商提供项目建设用地,加快项目落地实施;二是智慧旅游大数据中心是旅游城市建设管理的重要内容,要从数据采集平台建设,大数据分析应用、服务游客、方便管理、宣传推介等方面加强沟通,加快推进。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    碑林区食品药监局长期开展食品安全培训 全面提高食品安全管理员知识水平

    2018-04-10 10:36阅读

    碑林区全面落实儿童手足口病疫情防控措施

    2018-04-09 09:42阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    灞桥席王街道精准施策力促农村换届工作快速推进

    2018-04-04 17:14阅读

    未央区人社局召开就业服务工作业务培训会

    2018-04-03 16:50阅读

    莲湖:向随地吐痰、 乱丢垃圾行为说“不” 倡议书

    2018-04-02 12:20阅读