您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司党委召开理论中心组2018年第七次集中学习

2018-04-04 15:47  兵马俑在线  字号:T|T

4月4日,临潼供电公司党委理论中心组召开了2018年第七次集中学习。公司党委班子,各部室、集体企业负责人、工会主席、各党支部书记、团支部书记、青工组长、党建组织、品牌建设专责列席。会议由公司党委书记主持。

会上,按照公司党委要求,参加人员集中学习了中国共产党十九届三中全会公报、《中华人民共和国宪法修正案》、习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、人民日报关于热烈祝贺十三届全国人大一次会议胜利闭幕社论文章《肩负新使命 迈向新征程》、《关于开展党组织和党员2018年度公开承诺工作》、关于推荐股级后备干部的相关文件、关于2018年清明节期间值班工作、学习市供电公司召开宣布国网公司任职决定等相关内容。

党委班子成员结合工作实际先后进行了讨论发言:一是细化学习,牢记使命。党员干部要结合各自工作实际,掌握政策,用思想理论武装自己,牢记党员身份,带头执行上级要求;二是遵章守纪,严格落实节日期间的各项规定。加强清明节期间值班纪律,严格车辆管理制度,做好应急值班管理,密切关注天气变化,做好节日期间抢修服务,确保节假日期间电网安全稳定运行;三是做实亮诺,接受群众监督。党员干部公开承诺,在楼道等位置进行亮诺,自觉接受群众监督,利用下次学习机会,每个党员宣讲自己的承诺和使命,年底回头看成效;四是补齐短板,储备后备力量。按照后备干部储备管理使用要求,各部室班所要做好前期的培养,结合工作实际挖掘年轻人员潜力,进行储备培养及使用;五是齐抓共管,做好工会工作。结合市公司工会工作报告,回顾临潼公司工会工作,扎实开展好工会服务工作。

公司党委书记强调:一是加强学习,提高认识。各单位、各党支部要深学、细学、精学,认真学习十九大及习主席系列讲话,学习六个建设;二是加强管理,提高素质。加强党员干部自身管理,不管是八小时内或是八小时外都要严格要求自己,加强后备储备人员的动态管理,培养一个良好机制。凡是管理岗位需进行竞争上岗,连续三年评为C类员工的不得进入公司后备股级干部和班所长队伍;三是规范行为,廉洁过节。全体人员过节期间,加强“清明节”期间的党风廉政教育,“清明节”文明祭祖,树立良好形象。要求别人做到的自己首先做到,确保过一个清正廉洁的“清明节”。同时,对节后党建及党风廉政、工会、团青、品牌建设等工作进行了提前安排。

    全站热点
    周至副县长池晓辉夜驻青化镇新白寨村督导检查脱贫攻坚工作

    2018-04-04 11:32阅读

    蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

    2018-04-03 19:21阅读

    长安王莽街道村级党组织候选人初步人选推荐工作全部结束

    2018-04-02 21:31阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读

    鄠邑区落实重点为民办好的十大实事,促进各项工作快速推进

    2018-03-29 19:07阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    灞桥区席王中心幼儿园开展“预防踩踏 杜绝事故”安全教育活动

    2018-03-27 17:36阅读