您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

省民政厅副厅长郭慧敏到临潼区调研殡仪馆迁建项目

2018-03-26 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

3月23日,省民政厅副厅长郭惠敏、社会救助处处长杨爱萍、副处调研员张勇及西安市民政局副局长朱友明、市殡葬管理处处长任龙一行到临潼区调研殡仪馆迁建项目。副区长梁亚鹏,区民政局党组书记、局长张峰,殡仪馆负责人等陪同检查。

检查组一行首先对殡仪馆新址进行了实地查看,对包括业务接待大厅、追悼礼厅、守灵厅、火化间、遗体冷冻间在内的所有功能用房进行了逐一查看。郭惠敏详细询问了建设工程前期工作情况、施工进度、建设难点等相关事宜。

随后检查组一行在殡仪馆新址召开了现场座谈会。张峰就殡仪馆建设概况向检查组作了汇报。郭惠敏在充分肯定殡仪馆建设成效后表示:殡仪馆是慎终追远、改善民生的基础设施,是一个城市造福群众不可或缺的基本功能。一定要切实提高思想认识,充分考虑大局,准确把握时间节点,科学谋划,合理安排,保证建设任务如期完成。施工单位在施工过程中一定要严把质量关,要高标准、严要求,对工程的每一个环节、每一个细节都不能马虎大意。

梁亚鹏表示,区政府高度重视殡仪馆迁建项目,积极协调相关职能部门,全力以赴攻坚克难,确保建设项目按工期计划和时间节点顺利完成。

郭惠敏还就殡仪馆建设的有关具体问题逐一提出解决办法。

(区民政局 曹雪文)

    全站热点
    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    碑林区召开与宁波企业家招商推介座谈会

    2018-03-23 14:50阅读

    临潼区旅发委组织召开职能部门旅游秩序网格化管理工作推进会

    2018-03-22 12:34阅读

    西北首家乡村振兴学院在鄠邑区揭牌成立

    2018-03-20 20:05阅读

    未央区级四大班子领导开展义务植树活动

    2018-03-19 18:44阅读

    高陵:传承农耕文化 推进乡村振兴

    2018-03-17 11:18阅读