您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司积极开展“3.15”宣传活动

2018-03-16 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

3月15日是“国际消费者权益日”,临潼供电公司营销部、团支部一同在姜寨路营业厅门前组织开展了“3.15国际消费者权益日”上街宣传活动,向广大市民现场宣传安全用电常识,解答客户关心的用电问题。

上午,供电公司在姜寨路营业厅门前早早地摆开桌椅、悬挂了“3.15国际消费权益日”和团支部“强化卓越服务意识、打造人民放心电业”主题传播横幅。有关客户用电10余块宣传展板依次排开,向过往居民群众发放《陕西省出台居民峰谷分时电价政策》、《居民峰谷电价政策》、《居民电采暖用电价格政策》、《智能电表使用小贴士》、《阶梯电价执行政策》、《安全用电》、《节约用电》、《电力设施保护条例》等10种宣传资料、展板和3种宣传品。为让群众更直观的了解认识智能电表,公司营销部工作人员采用“一对一”的方式,详细的进行耐心宣讲,现场“手把手”教客户使用智能电表,将智能电表方便、精确、先进的优点直观地展示给客户,消除客户疑虑,争取越来越多的理解和支持。同时,及时解决群众现场提出的用电疑问,针对智能电表和阶梯电价等热点问题进行了答疑解惑。

期间,公司宣传人员还介绍了手机“APP”线上缴费业务等多种缴费渠道,大力推广非现金交费方式与远程实时费控方式,积极宣传智能电能表、客户自助服务查询、电能替代以及安全用电、节约用电知识。在此次宣传活动中,共发放安全用电、节约用电等各类宣传资料2300余份,接受群众咨询40余人次,用实际行动让客户感受到了公司“你用电、我用心”的服务,确保广大用电客户明白消费、放心消费。

一直以来,供电公司努力践行“人民电业为人民”的服务宗旨,积极维护客户合法权益,以让客户用上“放心电、明白电”为准则,努力提升服务水平,受到了全区广大客户和地方政府的一致好评。

    全站热点
    长安区政协召开社会事务委会议部署委员活动组工作

    2018-03-16 08:57阅读

    市委宣传部常务副部长蒋少宁深入周至县开展调研工作 王潼翔陪同调研

    2018-03-15 15:10阅读

    碑林“西安市公安局户籍新政巡回宣传”在我局举行

    2018-03-14 16:53阅读

    蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

    2018-03-13 13:02阅读

    东旭集团副总裁陈明升一行赴临潼现代工业组团考察

    2018-03-12 12:13阅读

    鄠邑区庞光镇扎实开展固定扶贫日活动

    2018-03-09 19:19阅读

    雁塔区 持续发力铁腕治霾

    2018-03-08 16:59阅读