您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼扶贫不休假 脱贫不休息——区长王浩调研脱贫攻坚工作

2018-02-18 21:21  兵马俑在线  字号:T|T

2月17日(正月初二)下午,区长王浩带领区政府办、区扶贫办负责同志赴仁宗街办调研脱贫攻坚工作。

第一站,到达庄王村,在村委会详细听取了该村扶贫工作情况的汇报。第二站抵达茨林村,听取了茨林村、壕栗村、芋坡村等四个村的相关情况。

王浩首先向坚守一线的工作人员表示感谢。王浩强调:一是要明确主体。贫困群众是脱贫攻坚的主体,村两委会是工作主体,要不等不靠,支持配合驻村工作队、第一书记,整合四支力量,与帮扶干部一起合力攻坚,确保脱贫攻坚工作取得实效;要把脱贫与乡村振兴和美丽乡村建设相结合,实现产业融合发展,有条件的要发展乡村旅游。二是要进一步改进作风。要发挥基层组织作用,加快推进脱贫攻坚工作;要促进村风文明,基层工作作风一定要实实在在,实事求是,务实高效。

座谈会后,王浩又相继走访了壕栗村、芋坡村、房岩村并向大家送去新春的祝福。

(区政府办公室)

    全站热点
    高陵西安年 · 最中国 全区广大群众欢欢喜喜度新春

    2018-02-17 21:18阅读

    高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

    2018-02-15 10:10阅读

    凝心聚力开好局 真抓实干起好步 ----长安分局召开2018年工作思路汇报会

    2018-02-14 12:30阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    高陵区集中开展大清扫大冲洗大擦洗活动

    2018-02-11 18:17阅读

    莲湖环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会

    2018-02-09 18:23阅读

    国土碑林分局召开2017年度党员领导干部民主生活会

    2018-02-08 17:01阅读