您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区城市管理局召开领导班子民主生活会

2018-02-13 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

根据区纪委、区委组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,区城市管理局党委提前安排部署,在区委第九督导组的精心指导下,于2月13日上午召开了2017年度领导班子民主生活会。

会前,区城市管理局党委高度重视,制定了民主生活会方案,班子成员按照“四必谈”要求进行了谈心谈话和思想交流,向市城管局、区级各部门、街办、局系统各单位广泛征求意见建议。会上,对照中央规定的“六个方面”和区委明确的“六个必答”,城管局党委书记、局长王彬首先代表局党委对领导班子和个人进行了全面自查和深刻剖析,针对班子5个方面、个人4个方面存在的问题,一一对应的提出了具体整改措施和整改时限。随后,班子其他成员依次进行了对照检查,剖析了问题产生的原因,开展了严肃的批评与自我批评,明确了努力方向,并且制定了切合实际的整改措施及目标。

最后,局党委主要领导对此次民主生活会进行了总结,区城市管理局领导班子专题民主生活会准备充分、组织严谨、程序规范,领导班子及个人问题查的实、找得准,原因分析透彻、整改措施实在。针对下一步的工作,局党委主要领导要求,一是进一步加强政治理论学习,严格执行党的路线、方针、政策,认真贯彻落实十九大确定的各项工作部署和要求;二是进一步统一思想和行动,强化班子自身建设和队伍管理,加强协作配合,创新工作方法,开创城市管理工作新局面;三是进一步完善机关各项规章制度,建立健全各项工作考核考评和激励机制,切实提高全局工作主动性;四是进一步落实“一岗双责”,要以此次民主生活会为契机,转变作风、增强干劲、提高标准,真抓实干,以“有第一必争、有红旗必扛”的决心,进一步提升城市市容秩序管控质量,充分展示临潼“城管铁军”良好的社会形象。

    全站热点
    周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议

    2018-02-13 12:26阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    莲湖区发放首张中医诊所备案证

    2018-02-08 18:35阅读

    阎良区城市管理局召开专题会 安排部署节前环境卫生整治工作

    2018-02-07 17:28阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读