您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

2018-02-12 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日上午,临潼区民政局党组领导班子在局三楼会议室召开民主生活会。会议由局党组书记、局长张峰主持。

会议首先学习了习近平总书记在中央民主生活会上的讲话和区纪委、区委组织部关于召开民主生活会的通知,明确了民主生活会关于“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题。

其次,张峰代表班子做了对照检查,以实事求是、认真负责的态度,深刻分析了上年度领导班子存在的问题,深究产生问题的原因,并提出了有针对性的整改措施。领导班子全员分别作了个人对照检查,自我批评揭短亮丑,主动摆出深层次问题,相互批评从工作、事业、大局出发,开诚布公,客观公正,认真查摆问题,深刻剖析原因。

会议最后,张峰作了总结讲话,提出三点希望。一是希望领导班子以本次民主生活会为契机,深入学习十九大精神,在以后的工作中严格要求自己,做好模范带头作用;二是希望大家说到做到,严格党的组织生活制度,认真抓好问题整改,把民主生活会精神落到实处;三是希望班子成员进一步加强学习,真抓实干,真干快干,促进全区民政工作上台阶、民政队伍上水平。

本次民主生活会既严肃认真,又氛围融洽,各位领导班子成员问题查摆深刻,根源剖析透彻,开展批评到位,达到了“团结-批评-团结”的目的,是一次高质量的民主生活会。

(区民政局曹雪文)

    全站热点
    2月12日鄠邑区部分重要商品市场价格持续稳中有涨

    2018-02-12 16:20阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼区扶贫办组织召开小金街办驻村工作队座谈会

    2018-02-05 15:21阅读