您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼新区深入贯彻落实区政府常务会议精神

2018-02-12 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日,临潼新区召开中层以上干部会议,传达区政府常务会议精神,深入贯彻会议精神,进一步抓好落实工作。

会议由管委会主任王超主持,传达了区政府常务会议各项议程,重点学习了区长王浩围绕《长安新语》提出的四点要求、对安全生产工作提出的三点意见以及对环境卫生工作提出的要求。就2018年工作提出具体要求:一是加强学习提高思想高度,在持续抓好十九大学习的基础上,加强对2018年市政府工作报告、王永康书记讲话精神以及《长安新语》的学习,做到学思践悟,为落实2018年区委区政府下达的目标任务做好准备;二是提高服务效能,做好“五星级服务员”,强化企业对接,做好服务,以崭新面貌开展2018年工作;三是再次指出安全生产永远在路上,就春节前后交通安全、用电安全、燃气安全及安全生产大排查等工作进行细化安排;四是扎实落实“行政效能革命”、“烟头革命”、“厕所革命”,提升新区环境面貌,按照“八有八无”要求,建立长效机制,会后迅速行动,全面开展环境卫生大整治工作,切实改变新区城市环境;五是创新人才管理工作,严格用人标准,精简各办公室人才队伍,加大人才流动力度,根据个人特长对人员进行重新分配,做到人岗匹配、人尽其才;六是严格节假日值班制度,各业务部室及督查室确保每天安排一名干部,确保春节期间各项工作有序运行。

党工委书记程兴洲就春节前后党风廉政建设及工作制度进行再次强调,要求大家思想高度重视,做好自我管理,树立新区“铁军”形象。

会后,程兴洲、王超带领各分管领导及党政办、督查室、规划、建设、市政、城管、物业、环保所等有关部室迅速行动,沿辖区主干道,就绿化养护、市容环境、路面设施等进行检查,发现问题立即整改。

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    工商阎良分局开展春节前商标广告市场专项检查

    2018-02-11 12:50阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼区食品药监局城东所开展农贸市场食品安全专项监督检查

    2018-02-08 17:48阅读

    临潼区财政局举行党员进社区送春联活动

    2018-02-07 17:23阅读

    雁塔:5300余个就业岗位助力周至脱贫攻坚

    2018-02-06 16:57阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读