您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区组织召开脱贫攻坚工作推进会

2018-02-12 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

为了确保2018年临潼区脱贫攻坚工作开好局、起好步,2月11日下午,临潼区召开脱贫攻坚工作推进会,副区长徐毅出席。

会议主要内容有:通报2月9日西安市脱贫攻坚专项审计的反馈问题,安排部署涉及临潼区问题的整改落实;听取各部门春季攻势行动的进展情况的汇报,进一步推进各项工作;通报“十二五”期间移民搬迁遗留问题,深入推进临潼区下一步工作更好更快提升;研究解决当前工作存在的问题。

首先,区扶贫办负责人刘军鹏传达了2月9日西安市脱贫攻坚审计问题整改工作会议精神。并结合会议精神的贯彻落实,提出临潼区涉及问题的整改落实意见。随后,围绕春季攻势工作既定方案各自开展情况及春节过后重点工作安排,列席的部门以及街办轮流作以汇报。汇报结束后,扶贫办项目科通报了“十二五”期间异地搬迁存在问题以及省市相关要求。

会议最后,徐毅指出,18个行业部门各牵头单位要在前期工作基础上,继续以脱贫攻坚工作统领全局。关于审计发现问题的整改,徐毅强调,前期工作整改到位的要加强巩固和追踪,杜绝类似问题再次发生;关于春季攻势行动,徐毅强调,各部门和相关街办要围绕“三提升”和“57标准”,按照“两个清单”(项目清单、任务清单)和“六定”原则早谋划、早动手,安排好各自工作;结合副市长杨广亭“两房两业两到位、一建一改一提升”的要求,徐毅对当前金融扶贫、产业扶贫、异地搬迁、爱心超市等几项目重点工作均作了安排部署。

(扶贫办 缑怡侃)

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    临潼区旅发委迅速落实区长王浩旅游安全生产要求 开展全区旅游行业大检查

    2018-02-11 12:47阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼区食品药监局城东所开展农贸市场食品安全专项监督检查

    2018-02-08 17:48阅读

    临潼区财政局举行党员进社区送春联活动

    2018-02-07 17:23阅读

    雁塔:5300余个就业岗位助力周至脱贫攻坚

    2018-02-06 16:57阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读