您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

2018-02-09 12:35  兵马俑在线  字号:T|T

2月9日,旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会。旅游商贸开发区机关全体干部职工及下属各单位领导班子及相关人员参加了会议。

会议首先通报了2017年开发区全盘工作情况,并对2018年主要工作进行了安排部署。同时,对2017年度先进部室、先进单位和先进个人等进行了表彰。

会议指出,2017年旅游商贸开发区紧密结合国家“一带一路”发展战略和省市区发展建设重点,主动对接大西安发展战略,以招商引资、项目建设、城市管理和遗留问题解决为主线,不断优化发展环境,全面推进管理创新和发展方式转变,主要经济指标保持了平稳增长态势。

会议强调,2018年是旅游商贸开发区转型发展的关键一年,也是旅游商贸开发区实现追赶超越目标的决胜之年。旅游商贸开发区的总体发展思路是:全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合省市区全委会精神和大西安建设发展战略,积极践行“国际级景区、五星级服务”理念,以追赶超越、稳中求进为主基调,围绕全面深化改革,深入推进项目带动战略,继续深化三个革命、三项机制,坚持招商引资一号工程地位不动摇,进一步完善区域规划,优化城市治理水平,全面推进陈沟村城改项目和代新路南口综合服务项目进展,为实现追赶超越目标奠定坚实的基础,为全区经济建设作出积极贡献。

    全站热点
    未央区区长梁晚晴带队检查春节前农贸市场食品安全工作

    2018-02-09 10:51阅读

    高陵区举办2018年春节期间烟花爆竹销售人员培训班

    2018-02-08 16:08阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    未央:幸福回顾缘归执着奋斗 激情燃烧源于暖心坚守——南小六小举行携手联谊活动

    2018-02-05 11:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读