您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区代区长王浩送春联慰问基层一线干部职工 检查指导政务中心有关工作

2018-02-08 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

2月8日上午,农历腊月廿三,临潼区代区长王浩亲切看望和慰问坚守在工作一线的环卫工人、交警、政务中心一线工作人员,为他们送上春联,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以最诚挚的节日问候与新春祝福,区委常委、宣传部长周艳利参加慰问。

慰问结束后,王浩到政务中心大厅检查指导工作,并到大厅看望了窗口工作人员,与窗口工作人员亲切交谈,详细了解了窗口工作情况。

政务中心主任张侠就政务大厅管理情况、“最多跑一次”落实情况及联合办税大厅工作情况作了汇报。

王浩在听取汇报后,对政务中心的工作给予了充分肯定,他强调,政务中心工作要心系人民群众,将人民群众实实在在的放在心上,把“一站式服务”做细做实,提前告知群众需要带什么资料,尽量让群众一次性把所有资料带全,工作人员多跑一次,群众才可以少跑一次,真正做到“最多跑一次”;政务中心不但要服务好群众、服务好企业,也要服务好入驻的各单位及工作人员,要加强沟通,互相协作,共同为来办事的群众和企业提供一流的服务。

    全站热点
    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读

    周至县在首届乡村社群生态峰会上荣获两项大奖

    2018-02-06 09:07阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区第二考核组到汉城街道开展2017年度目标责任综合考核工作

    2018-02-02 12:03阅读

    周至:安全饮水无小事 克服困难惠民生——自来水公司解决建设南路周围群安全饮水问题

    2018-02-01 12:14阅读