您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区财政局举行党员进社区送春联活动

2018-02-07 17:23  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日下午,雪霁初晴、阳光正好,区财政局党委组织企业财务管理所支部协同长安银行临潼支行一行七人,走进骊山街办西大街社区,深入小区开展“迎新春、送春联”党员进社区活动。

活动现场,前来领取春联的市民络绎不绝,人们自觉的排起长队,脸上洋溢着欢乐和喜悦,现场气氛热烈,秩序井然。不少市民表示“寒冬里你们送来了党的温暖,这样的活动很有意义”,并对现场参与发放的工作人员表示了感谢。发放活动进行了两个多小时,共送出春联200余幅。区财政局党委用火红的春联给西大街社区居民提前送去了温馨的春节问候。

2017年,区财政局认真贯彻落实党的十九大会议精神及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,积极践行“国际级景区、五星级服务”理念,坚定推进财政改革,妥善应对风险挑战,积极组织收入,优化支出结构,强化专项资金管理,财政预算执行情况良好,促进了全区各项经济和社会事业的平稳健康发展。

    全站热点
    长安:大兆街村干部齐行动开展集中慰问献爱心活动

    2018-02-07 13:02阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    长安韦曲街道激励先进 发扬成绩 召开目标责任综合考评表彰大会

    2018-02-06 09:26阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区第二考核组到汉城街道开展2017年度目标责任综合考核工作

    2018-02-02 12:03阅读

    临潼供电公司开展春节前供电所优质服务及作业行风检查

    2018-02-01 12:23阅读

    临潼区考核办考核区气象局2017年度区考目标完成情况

    2018-01-31 10:31阅读