您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

2018-02-02 12:49  兵马俑在线  字号:T|T

2月1日上午,小金街办郭尧村两委会成员到区政协办公室、建住局、科协、规划临潼分局和人文临潼采编中心等单位进行拜访,并送上印有”真情帮扶暖人心 精准扶贫惠民生”的锦旗和感谢信,对各单位为郭尧村脱贫攻坚所作的努力表示感谢。

2017年各单位帮扶郭尧村以来,认真组织,派出得力干部,多次进村走访,深入了解贫困户致贫原因,因地制宜制定帮扶计划及脱贫方案,帮助村两委理清发展思路,同时投入大量的人、财、物,从基础设施建设、文化生活等多方面,积极帮助协调相关单位,争取政策支持,扎实推进各项扶贫项目,用心用情用力开展帮扶工作,给郭尧村带来了翻天覆地的变化,为郭尧村注入了新的发展生机和活力,得到了全村广大干部群众的认可。

(扶贫办 缑怡侃)

    全站热点
    世贸大厦楼宇党建与人力资源碑林园区产业经济发展工作会议圆满召开

    2018-02-02 10:58阅读

    碑林区社区卫生服务工作再创佳绩

    2018-02-01 16:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    临潼区国税局召开2017年度目标责任考核对标测评大会

    2018-01-26 16:21阅读