您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

2018-01-30 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

近日,临潼区普降大雪、局地出现暴雪,恶劣天气对临潼区贫困群众生产生活造成了一定的影响。区扶贫办迅速行动,动员各单位安排驻村工作队、联户帮扶干部重点做好所在村、户积雪清理工作,关注贫困群众基本生活和出行安全,解决好他们面临的实际困难,真正把党的关怀带给贫困群众,做到用力、用心、用情帮扶,进一步推进临潼区脱贫攻坚工作。

扶贫办要求各街办、区级各部门要加强组织领导,根据天气和道路交通的实际状况合理安排好相关工作,牢固树立安全意识,确保广大帮扶干部生命财产安全。同时,积极通知各自辖区内的帮扶干部到所包贫困户家中,积极开展积雪清理,保畅贫困群众的出行安全,关心贫困群众的基本生活,将温暖带给贫困群众。

(扶贫办 房登峰)

    全站热点
    周至县召开党委信息暨保密工作会议

    2018-01-30 17:15阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读

    履职尽责汇集民意 法治护航区域发展 ——碑林区人大常委会2017年履职足印盘点

    2018-01-29 11:18阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读

    莲湖环西街道机关支部召开2017年度组织生活会暨党员民主评议大会

    2018-01-24 19:19阅读

    法国吉诺有限公司来鄠邑区对接户太法式葡萄酒庄建设项目

    2018-01-23 18:26阅读