您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅游局一线检查景区安全组织力量再次对包抓路段景区通道进行清雪除冰

2018-01-09 12:18  兵马俑在线  字号:T|T

为落实全市雨雪天气景区安全应对机制,1月6日上午,临潼区旅游局王健、董治江带队对华清宫景区道路、设施安全应对措施进行检查,督促景区要加大对雨雪恶劣天气的预防应对,排查景区设施,清扫景区道路,做好防滑防摔措施,要果断关闭景区危险区域,设置提示牌,确保游客出行安全。

今日凌晨,临潼区又一次迎来雨雪降温天气,道路结冰面再次被积雪覆盖。临潼区旅游局全员放弃休息,紧急组织领导干部20余人,对包抓路段及景区通道进行清雪除冰,局领导班子一线带头指挥,干部职工鼓足干劲,不畏严寒。由于路面积冰较厚,加之过往行人比较多,不易清除,但为了彻底清除道路积雪积冰,方便市民、游客出行,局领导班子不怕脏、不怕累,带领大家铲除积雪积冰,经过四个小时的奋战,两公里左右的积雪积冰路面被清理干净,道路恢复了畅通。

    全站热点
    周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-09 10:07阅读

    周至:除雪保畅通,马召在行动

    2018-01-08 16:17阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    阎良区积极行动应对强降雪降温天气

    2018-01-05 17:46阅读

    周至县委杨书记深入陈河镇检查指导脱贫攻坚工作

    2018-01-04 16:22阅读

    灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

    2018-01-03 12:26阅读

    未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

    2018-01-02 10:44阅读