您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

质监临潼分局第一时间召开“打造西安质监铁军 补齐干部作风短板”活动动员部署会

2018-01-03 14:45  兵马俑在线  字号:T|T

1月2日下午,接到市局“打造西安质监铁军 补齐干部作风短板”专项教育活动实施方案通知后,质监临潼分局立即召集全体干部职工,进行动员部署。

会上,局长杨晓伟带领大家学习了市局“打造西安质监铁军 补齐干部作风短板”专项教育活动实施方案,对本次专项教育活动进行了具体的安排部署,活动为期三个月,分为思想教育、查纠问题、整改问效三个阶段。

杨晓伟强调,一是分局要根据市局文件精神及要求,立即制定分局实施方案,并严格按照方案时间节点开展活动;二是要在持续巩固拓展“两学一做”学习教育常态化、制度化成果的基础上,结合“肃清魏民洲流毒影响营造良好政治生态”专项警示教育,改变工作作风,端正态度,明确重点,在“抓落实,求实效、促发展”上下工夫、出成效,进一步补齐干部作风短板;三是要把作风建设与市委关于“追赶超越”的部署要求,与质监分局重点工作结合起来,理清全年工作思路,强化工作措施,一步一个脚印,不折不扣把各项工作落到实处,努力打造“追赶超越”、“干净干事”的临潼质监铁军!

(质监分局 郭飞燕)

    全站热点
    周至县农业局植保站“内练素质”邀请省站专家进行业务知识培训

    2018-01-03 11:52阅读

    碑林区东关南街召开12345市民热线工作推进会

    2018-01-02 16:58阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    “创业西安·碑林行”第八站走进互助路创业创客咖啡街区

    2017-12-29 12:11阅读

    鄠邑区铁腕治霾办就渼陂湖水系项目施工过程存在的环境问题约谈项目负责人

    2017-12-28 10:52阅读

    蓝田人大组织市代表会前视察

    2017-12-27 09:33阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读