您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司在市供电公司第七届企业文化艺术节红歌比赛中勇摘佳冠

2018-01-02 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

12月29日上午,何寨街办季家村委会送来一面“百姓用电守护神、为民排忧送光明”的锦旗,感谢临潼供电公司在电网建设方面为村民群众办的大好事。下午,在市供电公司第七届企业文化艺术节“不忘初心 牢记使命”红歌大家唱比赛中,一曲《天路》、《保卫黄河》歌伴舞在40余个参赛单位中脱颖而出,获得第一名。

为唱好本次“红歌”比赛,供电公司高度重视,安排工会专人负责组织,领导班子、党员干部和职工积极踊跃报名参加,成立了由100余名干部职工组成的合唱队,每周二、周三下午用4个小时排练合唱。教练一遍遍教、参赛队员一遍遍练,公司领导班子全程参与排练,极大地鼓舞了干部职工的士气。歌声回荡着激昂的旋律,这是电力人在倾诉着对党的热爱与忠诚,表达“爱党、爱国、爱企业”这一坚定不移的信念。比赛期间,供电公司干部职工以强大的阵容、整齐划一的服装、良好的精神面貌披荆斩棘,迎来了台下一阵阵热烈的掌声。经过评委层层筛选,最终临潼供电公司取得了优异的成绩。

通过参加“红歌”大家唱庆祝活动,有效激发了员工强烈的爱国主义热情,增强了全员的凝聚力和战斗力,丰富了职工业余文化生活,融洽了干群关系,增加了广大职工的向心力和亲和力。树立了企业的品牌形象,为深入推进服务型、学习型党组织建设工作奠定了良好的基础,从而进一步激励干部职工开拓创新、锐意进取,为加快建成“一强三优”现代公司、服务地方经济社会发展作出新的更大的贡献。

在年末岁首之际,临潼供电公司将以获得此次荣誉为契机,抓住机遇,追赶超越,迎难而上,在新的历史起点上,“不忘初心、牢记使命”,积极谋划好2018年工作目标,为进一步推进供电公司全面建设谱写华章。为临潼地方经济发展提供可靠优质的电力保障而不懈努力。

    全站热点
    碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

    2018-01-02 11:31阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    莲湖区2017年12月27日价格监测分析 集贸市场重要商品和服务价格保持稳定

    2017-12-29 16:48阅读

    长安区民政局领导向群众汇报驻村脱贫工作主动接受监督

    2017-12-28 15:31阅读

    互展促学习 互评共提高--灞桥区务庄中心小学举行作业展评活动

    2017-12-27 12:30阅读

    临潼供电公司扎实开展“两化”重点工作自查自评及整改工作

    2017-12-26 09:38阅读

    鄠邑农行陕西户县支行金融扶贫工作纪实

    2017-12-24 11:32阅读