您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区建住局组织召开2017年燃气安全管理联席会议

2017-12-26 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

12月26日下午,临潼区建住局在华润燃气五楼会议室召开临潼区燃气安全管理联席会议,会议由建住局副局长刘建彪主持,参加本次会议的有区委常委、副区长杨兵,23个街道办事处、16个部局、区发改委、辖区燃气企业等80余人。

会上燃气办主任丁小琦汇报了临潼区燃气安全生产工作情况。区建住局对燃气安全管理工作表现突出的8个街办、1个派出所进行了表彰奖励。各街道办事处、部局及燃气企业都针对各自燃气安全管理工作进行交流、讨论,进一步提高临潼区燃气安全管理工作。

杨兵对临潼区2017年度给予了充分肯定,并就临潼区2018年度燃气安全管理工作中重点工作、重点工程、燃气安全演练、煤改气等做了细致、扎实的安排部署。提出了七点要求:

一是要思想高度重视;二是要开展为期一个月的全面排查根据排查情况,提出整改方案;要求各部门、各街办要紧密配合、各负其责,进一步加大燃气安全生产工作力度;三是要建立责任体系。要求网格化管理,各项工作建立台账;四是要紧抓安全宣传工作。丰富内容,形式多样,提高全民安全意识;五是要抓住重点部位、重点领域的整治工作;六是要做好安全应急预案及演练工作;七是要加强督导工作。各部门、街办按照各自职责范围加强安全督导工作。

    全站热点
    阎良区新型职业农民西北农林科技大学培训班启动

    2017-12-26 16:25阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读

    灞桥:席王中心幼儿园举行“冬至到 吃水饺—我们的冬至这样过”活动

    2017-12-25 09:39阅读

    长安区司法局细柳司法所组织社区服刑人员进行集中学习,做好节前对特殊人群管控教育

    2017-12-22 17:31阅读

    碑林张家村街道西何社区开展“六小场所”专项整治工作

    2017-12-21 12:47阅读

    省文化厅考核组来周至检查公共文化服务效能工作

    2017-12-20 12:25阅读

    蓝田县文物旅游局邀请陕西省博物馆协会社教专业委员会来蓝开展讲解员教育培训水平提升工作

    2017-12-19 09:16阅读