您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼城建集团举办系统财务精细化管理提升培训

2017-12-18 11:41  兵马俑在线  字号:T|T

12月15日,临潼城建集团举办系统财务精细化管理提升培训,特邀陕西西秦金周会计师事务所注册会计师、注册评估师、注册造价工程师王向阳老师授课,系统六个基层单位支部书记、经理、财务会计及集团财务部、核算中心财务人员共30余人参加培训。

集团公司副总经理周向莹做训前讲话:2017年,是集团深化改革基础年、队伍素质的提升年、全面完成年度目标任务的决胜时刻。按照集团党委提出的“总目标、总路径、具体措施”、“强管理、练内功、树形象”和集团深化改革(成立国资监管部、财务核算中心)的总体要求,切实转换内部管理机制,学习同行业管理先进经验,目的就是要让大家创新思维、理清思路,持续提升财务精细化管理水平,切实做到岗位职责精细化、业务工作流程化、工作执行标准化、系统上下协作化,汇聚集团系统步调统一、协同发展正能量,推动各项工作不断提质增效。希望全体参训人员认真听课,真正掌握企业财务管控的各项技能,为集团全速发展提供强有力保障。

培训重点围绕学习新时期财务管理工作的新思路、新办法,探索新的管理模式。从企业法人与单位财务人员的关系、单位财务人员如何当好管家、财务人员怎样对法人实现负责、财务人员如何管理好固定资产和国有资金,使其实现保值增值、新时期如何防范企业风险以及新时期企业法人和财务工作人员如何做好廉政建设等方面进行了深入浅出的讲授。

通过这次富有实战性、实用性、实效性的培训,受到了大家的普遍欢迎与好评,引起了大家的共鸣和学以致用的思考,对于集团系统推进提升财务精细化管理水平必将起到有益的参考和指导作用。

    全站热点
    市委副书记、政法委书记韩松来鄠邑区调研脱贫攻坚工作

    2017-12-17 19:02阅读

    长安硬作风 少失误 多亮点 王曲街道吹响脱贫攻坚冲锋号

    2017-12-16 22:30阅读

    区委书记范九利对鄠邑区脱贫攻坚四季度交叉检查扶志扶智工作提出要求

    2017-12-15 15:24阅读

    未央区食品药监局谭家所持续深入开展保健食品虚假宣传专项检查

    2017-12-14 12:59阅读

    鄠邑区连夜整改《每日聚焦》曝光问题

    2017-12-13 11:04阅读

    雁塔区开展保健用品生产企业飞行检查

    2017-12-12 09:26阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读