您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅游局组织召开旅游秩序网格化管理信息员工作座谈会

2017-12-15 13:23  兵马俑在线  字号:T|T

12月14日下午,区旅游局组织各相关职能部门、街办及景区召开了旅游秩序网格化管理信息员工作座谈会。会议由张晓妮主持,卫栋梁参加并做了重要讲话。

李佩对各职能部门、相关街办和景区的信息员介绍了旅游综合服务大厅的基本情况,重点讲解了临潼旅游秩序网格化管理示意图、网格化管理的处置流程以及网格信息员的工作职责。

接着在旅游服务中心四楼会议室进行了座谈,张晓妮让大家了解了网格化管理成立的背景、原因以及初步运行以来工作进展情况;认真听取了工商分局、交通局、馆前管委会、华清池、秦陵博物院等部门、相关街办、景点对网格化管理工作中的意见和建议。

卫栋梁对各职能部门、相关街办、景区等信息员的工作表示肯定,对及时处置问题的工作态度提出表扬。他表示:创建网格化管理是全域旅游最深层次的一种管理模式,是将旅游市场管理手段延伸到旅游市场的神经末梢。详细谈了以下三个方面:一是为什么要创建网格化管理模式?二是为什么要运行网格化管理模式?三是运行过程中存在的问题及解决办法?最后,希望各职能部门、景区及相关街办高度重视这项工作,对各自管理权限、范围内存在的问题,及时协调、及时处置,使发现的问题落到实处,真正做好游客的“店小二”。

张晓妮最后强调:一是要高度重视网格化管理工作;二是迅速汇报、传达会议精神;三是相互配合,密切协作,形成合力,创建良好的旅游环境,让游客满意,让市民宜居。

    全站热点
    灞桥:多举措强化今冬明春安全生产工作

    2017-12-15 10:05阅读

    未央服务新阶层,创优新平台 | 区委常委、统战部部长侯兵利到乐创power科技孵化器走访调研

    2017-12-14 17:00阅读

    四川男子流浪十载 鄠邑民警帮他回家

    2017-12-13 21:16阅读

    雁塔:倾心倾情倾力 真扶贫扶真贫

    2017-12-12 17:10阅读

    法治文化“点睛”普法宣传——未央区司法局国家宪法日活动侧记

    2017-12-11 13:38阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    临潼周研判 强措施 抓落实——常务副区长王海成加班加点召开经济形势周分析研判会

    2017-12-07 19:20阅读