您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼撸起袖子真抓实干四十天 全面实现物流区工作新跨越

2017-11-20 19:24  兵马俑在线  字号:T|T

11月20日上午,现代物流区管委会召开“全面决胜四十天实现工作新跨越”专题安排部署会。管委会全体领导、各部、室、公司负责人参加会议,会议由管委会主任王涛主持。

首先,王涛就全区三季度“追赶超越”点评会精神给大家进行了原原本本的传达,重点对区委书记庞阿平和区长刘三民的讲话进行了学习传达。随后,各部、室、公司负责人就如何做好四季度剩下四十天的工作进行了表态发言,提出了具体的落实措施。最后,王涛结合当前工作,提出具体要求:

一是全体人员要进一步统一思想,提高政治站位,增强工作责任感,以时不我待的紧迫感,撸起袖子大干实干40天。重点围绕项目建设、芷渭路PPP项目、固投完成情况、治污减霾、精准扶贫、文明单位验收、十九大学习等工作,立即行动,强化措施,扎实推进,确保按期圆满完成任务。

二是要迅速分解,责任到人,积极谋划好当前各项工作。各部、室、公司将各自工作进行逐项分解,具体到每一天,具体到每个人,并充分利用公众微信平台,展示工作成果。

三是要加强督查检查,党政督查室对于工作任务完成情况每日进行督查,及时反馈情况,对于工作懈怠、完成不力的部室和人员,限时整改,严格追责,以铁的纪律来保障物流区各项工作任务的圆满完成,为区委、区政府交一份满意的答卷。

(临潼现代物流区管委会 赵小青)

    全站热点
    长安引镇街道传达河长制推进会精神,扎实安排部署当前重点工作

    2017-11-20 16:36阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    阎良区召开市场秩序整治工作研讨座谈会

    2017-11-16 21:25阅读

    灞桥区卫计局局属单位开展“联合国糖尿病日”宣传义诊活动

    2017-11-15 17:41阅读

    未央区工商联举办"不忘初心跟党走 提升素养谋发展" 浙江大学西安市未央区企业家专题研修班

    2017-11-14 10:06阅读

    碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

    2017-11-13 09:17阅读