您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼新区两项目集中开工 总投资近22亿

2017-10-25 14:20  兵马俑在线  字号:T|T

10月25日,临潼新区举行了“追赶超越、争先攻坚”项目集中开工仪式,总投资约22亿元。

区长刘三民主持开工仪式,区委书记庞阿平宣布项目开工,副区长邹林介绍项目情况。区人大常委会主任李晓明、区政协主席吴昌育等区级领导,以及各街办、各部门和各园区管委会的主要负责同志出席开工仪式。隆基泰和实业有限公司西安地区区域总经理李玉峰,代表嘉宾进行了发言。

据悉,此次集中开工的两个项目分别是隆基泰和·铂悦山项目和临潼新区秦汉大道入口及立交区公园项目。这些项目的落地对于加快临潼新区发展、促进临潼区追赶超越增添了新动能。

其中,隆基泰和·铂悦山项目总占地面积203亩,总建筑面积46万平方米,包含商品房、配套商业、幼儿园、公寓、酒店、地下车库等。临潼新区秦汉大道入口及立交区公园项目占地面积约600亩,主要建设内容包括绿化、水景、道路、雕塑、给排水、照明、夜景灯光、停车场等配套的服务设施。建成后将全面改善临潼新区城市环境,带动区域发展,挖掘文化潜藏,呼应城市文化内涵,为周边居民提供舒适、生态的户外环境,满足市民休闲、运动、娱乐、集会需求。

    全站热点
    临潼区召开领导干部自然资源资产责任审计工作部署会议

    2017-10-24 18:48阅读

    灞桥区召开第二届决策咨询委员会成立大会及第一次会议

    2017-10-23 17:54阅读

    长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

    2017-10-20 18:38阅读

    灞桥:肖琦调研指导招商引资工作

    2017-10-19 16:45阅读

    雁塔深入领会 学以致用 为大西安建设多作贡献

    2017-10-17 16:09阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    莲湖区深化国庆节日期间安全生产大检查大整治活动

    2017-10-12 16:35阅读