您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼新区管委会干部职工争读《之江新语》

2017-08-15 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月15日,新区管委会组织开展了《之江新语》诵读活动,以部室为单位就习近平总书记亲自撰写的232篇短论进行学习、诵读,干部职工踊跃参加。

活动按照每人至少诵读一篇短论的要求,结合各自部室工作实际选取了《在土地问题上要长期从紧过日子》、《路就在脚下》、《落实才能出成绩》等经典篇章进行诵读,各部室积极参与,书声琅琅、氛围浓郁,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,在大家的诵读过程中逐步入脑、入心、入行动。

从即日起,新区管委会将在干部职工中深入开展《之江新语》诵读,做到领导带头读、全员踊跃读,更好的坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,凝聚干事创业的强大动力,奋力跑出新区追赶超越加速度。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区再接再厉,进一步规范旅游景区市场秩序

    2017-08-15 17:35阅读

    灞桥区城改办召开专题会强化安全生产工作

    2017-08-15 11:36阅读

    灞桥区开展旅游购物商店检查

    2017-08-14 19:50阅读

    高陵区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神

    2017-08-14 10:17阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    区建住局(区交委办)主要领导陪同副区长王小育慰问交警及城管一线执法人员

    2017-08-11 16:57阅读

    未央区安监局赴蓝田县开展涉氨制冷交叉验收工作

    2017-08-11 09:49阅读