您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委老干局到莲湖区桃园路街道劳动一坊社区调研社区离退休干部党建工作

2018-12-04 14:46  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日上午,省委老干局副局长蔡永杰、省委老干局综合处处长祁翠娅、省委老干局政治待遇处处长王耀科等一行3人来到莲湖区桃园路街道劳动一坊社区调研社区离退休干部党建工作。市委老干局、区委组织部、区民政局、区委老干局及桃园路街道主要负责同志陪同。

在实地考察环节,调研组一行首先了解了桃园路街道劳动一坊社区基层党建工作的开展情况及亮点工作,特别是“退休爱党俱乐部”党建项目中萤火虫、向日葵、指南针等志愿队伍活动开展情况。

在座谈会阶段,调研组首先听取了劳动一坊社区党委书记周建玲对社区离退休干部党建工作开展情况的汇报及自己的工作体会。

各与会人员进行了座谈交流,肯定了劳动一坊社区充分发挥党组织职能,引领广大离退休党员紧紧团结在社区党组织周围,作用发挥明显。

最后,省委老干局副局长蔡永杰对莲湖区桃园路街道劳动一坊社区党委离退休干部党建工作给予了充分肯定:一是认识有高度,从上到下体现了对离退休干部精准服务及作用发挥方面的重视;二是服务有热度,利用丰富的活动让老同志感受到了党的温暖;三是工作有力度,政治氛围、服务氛围、文化氛围浓厚。希望在下一步工作中继续探索离退休干部党建工作转型,以点带面、做实做好。

    全站热点
    工商阎良分局迅速行动促一外企成功落户阎良

    2018-12-04 11:25阅读

    临潼区召开农村集体资产清产核资管理系统培训会

    2018-12-03 18:21阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    未央区区委书记杨建强带队督导检查“两路三化”整治工作

    2018-11-30 20:42阅读

    未央区食品药监局扎实开展辖区新开办药店药品经营规范监督检查工作

    2018-11-29 17:43阅读

    临潼现代工业新城管委会城乡建设管理局扎实开展冬季消防安全大检查

    2018-11-28 17:21阅读

    鄠邑区强力推进大气污染治理工作

    2018-11-27 12:16阅读