您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局开展职业技能培训学校座谈会后复查工作

2018-12-03 21:46  兵马俑在线  字号:T|T

根据前期莲湖区职业技能培训学校座谈交流会中各学校负责人对办学情况的汇报以及会中领导对培训学校监督管理工作提出的要求。为了进一步加强莲湖区民办职业技能培训学校的监督管理,规范学校办学行为。近日,莲湖区人社局按照会议部署,针对辖区职业技能培训学校的各项工作进行了复查。

复查中,对照存在的不足,对培训学校的办学情况、学员登记备案情况、规章制度建设情况、安全管理情况逐一进行了审核查看,并对各学校有无非法集资隐患再次进行了摸底排查。检查中,要求各学校必须严格按照要求规范办学行为,完善各项制度建设,加强安全管理。

下一步,莲湖区人社局将继续对职业技能培训学校加大检查力度,加强监督管理,促进职业教育事业的健康发展。

    全站热点
    谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

    2018-12-03 16:43阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    掘井及泉:新旅游、新民宿、新农民、新活力——高陵乡村发展方向稳了

    2018-11-30 10:18阅读

    西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

    2018-11-28 21:46阅读

    区食品药监局主动对接未央湖街道扎实推进公众满意度调查工作

    2018-11-27 20:43阅读

    国土临潼分局紧急召开“大棚房”问题专项彻底排查工作安排部署会

    2018-11-26 16:21阅读