您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

桃园路街道迎接市爱卫会对大兴中学创建市级卫生先进单位进行评估验收

2018-10-16 22:47  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日上午,市、区爱卫办联合检查组一行十余人,对我街道辖区大兴中学的爱国卫生运动开展情况及创建市级卫生先进单位工作情况进行专项检查和评估验收,街道副主任戴宏刚和卫计办工作人员全程陪同。检查组对教学楼、校园、办公室、教室、食堂等场所进行了现场检查,并通过工作汇报、查阅资料,全面掌握了学校爱国卫生工作现状,给予了充分肯定和很高评价,并提出了建设性意见。

西安市大兴中学校领导班子对爱国卫生工作十分重视,成立了以校长为组长的爱国卫生工作领导小组,明确工作目标,落实责任分工,细化考核办法,建立了爱国卫生工作的长效管理机制,从健康教育、环境卫生、门前三包、宣传活动等方面进行了统一协调安排。尚志方校长就相关工作开展情况进行了详细汇报,表示学校爱国卫生工作,关系到每位师生的切身利益和身心健康,关系到学校改革、发展和稳定的大局。今后,他们将加大宣传力度,营造良好氛围,把环境卫生工作贯彻落实到日常教学和校园活动中去,着力提升校园环境卫生水平,增强师生环境卫生意识,为实施学校文化建设提升工程、建设美丽校园做出新的贡献。

    全站热点
    重执行强推进 全力打通“断头路”

    2018-10-16 21:45阅读

    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

    2018-10-11 11:44阅读

    公安碑林分局分局党委成员国庆期间深入辖区各地督导检查安保执勤情况

    2018-10-09 22:10阅读

    临潼区再动员再部署 全面稳步推进脱贫退出工作

    2018-10-08 17:21阅读

    集贤镇召开脱贫退出安排部署和培训会

    2018-10-04 12:09阅读