您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

“洁净莲湖迎国庆”──莲湖区开展万人清洁行动

2018-09-30 20:45  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日,是莲湖区第85个路长活动日。为了以干净、整洁、喜庆、祥和的氛围迎接第69个国庆节以及第二届“西马”赛事的到来,展示品质莲湖新形象,莲湖区组织开展了以“洁净莲湖迎国庆”为主题的万人清洁行动。当天上午,全区各级路长、所长、院落长、井长、网格员,门前“三包”包抓干部,各支蓝莲花志愿者队伍,城管执法队员、保洁员及驻地单位和沿街商户上万人,走上街头,在主干道、商业繁华区、人群密集区捡烟头,清杂物,擦公卫,冲道路,打扫院落,清洁公厕,上下齐动手,人人共参与,创建干净、整洁、靓丽的街区环境。

据统计,此次活动共出动洗扫车48辆、洒水车31辆、垃圾清运车21辆,冲洗道路30余条;清掏绿化带9600延米,清理各类垃圾杂物20余吨,擦拭果皮箱、公交站牌、灯杆、指路牌等设施8300余个,擦洗交通护栏、绿化围栏7800延米,清除野广告及乱张贴5600余处,烟头兑换烟蒂袋、纸巾等礼品1200余份。莲湖区上下齐动手,人人共参与,以干净、整洁、靓丽的街区环境喜迎国庆。

    全站热点
    西大街党工委召开党建联席会

    2018-09-30 17:49阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    临潼供电公司多措并举确保秋收秋种安全用电

    2018-09-26 19:20阅读

    临潼区召开旅游市场综合整治工作安排部署会议

    2018-09-25 14:22阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读