您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

区教育局党委召开纪念建党97周年暨 表彰大会

2018-06-30 05:45  兵马俑在线  字号:T|T

在中国共产党成立97周年之际,6月29日上午,区教育局党委隆重召开纪念中国共产党成立97周年暨表彰大会。区教育局领导、区属公办各校园党总支(支部)书记、校园长、社会组织各党支部书记、机关各科室负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者共200余人参加了大会。会议由区教育局副局长马晓玮同志主持。

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开始。会上,区教育局党委副书记石蕊同志带领与会人员面向党旗重温入党誓词;张毅副局长宣读了区教育局党委的表彰决定,市23中党总支等21个先进基层党组织,郑海宁等84名优秀共产党员,赵立新等31名优秀党务工作者受到了表彰奖励;三名先进基层党组织代表、优秀共产党员代表和优秀党务工作者代表分别作了表态发言。

区教育局党委书记、局长胡兴前同志在大会上全面回顾了教育系统近年来党建工作取得的成绩,并结合当前实际对今后工作提出了几点要求。一是要持续加强思想政治建设;二是要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要进一步严明作风纪律;四是要贯彻落实好党的教育方针。胡局长要求,全系统广大党员干部教职工要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,始终保持豪情满怀的志气、迎难而上的勇气、改革创新的锐气,按照“革命+改革”的要求,认真履职、潜心育人,积极破解教育发展难题,加快补齐教育民生服务短板,以奋进之笔谱写莲湖教育追赶超越的精彩篇章,为办好人民满意的教育作出新的更大的贡献!

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

    全站热点
    未央区食品药监局“三个结合”做好药械经营环节风险隐患排查工作

    2018-06-29 19:41阅读

    未央宫街道召开落实企业生态环保主体责任工作专项会议

    2018-06-29 09:57阅读

    引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

    2018-06-28 14:32阅读

    县民政局低保复审之尚村镇

    2018-06-27 11:28阅读

    市人大常委会到长安区视察秦岭生态环境保护工作

    2018-06-26 09:52阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    南院门街道全力以赴确保经济任务“双过半”

    2018-06-22 18:51阅读