您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区商业总公司将党建工作做为引领各项工作的重中之重来抓

2018-04-08 09:20  兵马俑在线  字号:T|T

1月22日-31日,按照总公司党委的安排,基层13个党支部陆续召开组织生活会和民主评议党员会,总公司领导分组到基层参与了全过程。

1月30日,总公司党委召集基层党组织书记集中进行述职测评大会。会上,先由各企业书记进行述职汇报,并发放测评表27份,随后,由总公司党委书记进行统一点评,并安排部署了2018年党建重点工作。

2月12日,总公司领导班子召开了2017年度民主生活会。会议由党委书记主持,并代表班子先作了对照检查,班子成员逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。区委第七督导组成员全程参与了整个过程,并给予了高度评价。

3月21日,总公司在机关全体人员和基层党政主要领导中,召开了“我听书记讲党课”及2018年党建工作推进会。会上,总公司党委书记以“习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话”和“陈希部长在全国组织部长会议上的讲话精神”为主要内容进行党课辅导,并现场与8家基层党组织签订了《党建工作目标责任书》,安排一季度党建检查工作。

从3月26日起,总公司成立了3个督导小组,由领导亲自带队,陆续对3家国有企业、5家改制企业的党建工作进行督导检查。现已完成5家企业的督导检查工作,下一步将继续完成3家企业的督导检查工作。

今后,总公司将定期每季度督导检查企业党建工作一次,使党建工作更加制度化、规范化、常态化。

    全站热点
    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    碑林区迅速学习贯彻市委主要领导在全市2018年春季第一次植树增绿互看互比互学活动指示要求

    2018-04-04 16:20阅读

    “美丽莲湖你我同行”—莲湖区组织开展第59个“路长日”主题活动

    2018-04-03 15:15阅读

    市食药局检查周至县市场监管局仓储登记备案工作开展情况

    2018-04-02 11:42阅读

    阎良分局召开党委扩大会议 传达学习王永康书记重要批示

    2018-03-30 16:26阅读

    灞桥:五星级贴心服务 助推企业发展

    2018-03-29 11:10阅读